FaceBook Le Prestige

Menu servi à table

Apéritifs
« Découverte »
Cocktail alcoolisé à 7° à base de Fruits et Jus d’Orange
« Privilège »
Crémant d’Alsace
« Prestige »
Champagne Brut
Toasts froids, Zakouskis chauds et assortiment de Petits Salés

1.1. Entrées Froides
- Ananas Martiniquais (duo de crabe et crevettes sauce cocktail)
- Mille feuilles Mozzarella à l huile vierge de Kalamata et tomate cerises
- Demi-lune de Cavaillon sur Chiffonnade de Parme
- Feuillantines de Saumon Fumé et Garniture de Saison
- Salade Périgourdine et son accompagnement
- Carpaccio de Saumon au Poivre Rose
- Carpaccio de Bœuf aux Copeaux de Parmesan
- Moelleux de Foie Gras «Prestige»
- Gourmandise Norvégienne (farandole de poissons fumés)
- Délices de la Grèce (assortiment de hors d’œuvres grecs)
- Barquette du Pêcheur (homard, gambas, langoustines, crevettes)
- Opera de saumon florentine
- Avocat au Saumon Fumé et sa Crème de Volaille
- Tartare de thon rouge méditerranéen au wasabi
- Terrine du Chef et Confiture d’Echalotes

1.2. Potages (multitudes de saveurs au choix)
- Potages
- Crèmes
- Veloutés

1.3. Entrées Chaudes
- Festival de Pâtes (voir choix)
- Ballottins d’Asperges au Saumon Fumé Sauce Mousseline (en saison)
- Homard à l’Armoricaine
- Quenelles de Brochet Parfumées à la Bisque de Homard
- Jardin de Champignons Façon du Chef
- Kebabs d ‘agneau et crème de yaourt à la menthe
- Ronde de Scampis du Pyrée, Saucée de Tomate et Chèvre Chaud
- Moussaka (mille feuilles d’aubergines, courgettes, pommes de terre et béchamel)
- Brochette de caille caramélisé aux épices douces
- Ficelles de Lardons et sa Frisée au Vinaigre de Framboise
- Coquille St Jacques et sa Mousse de Cressonnette
- Assiette Méditerranéenne (scampis et saumon parfumés au vinaigre de framboises)
- Carpaccio de figues à l huile d’olive & chèvre chaud
- Scampis au Beurre de Vanille de Madagascar
- Crumble d ‘aubergines au grana padano et mimolette

1.4. Trou Normand (grande variété de parfums)
- Sorbets, Parfaits, Soupe de Fruits Frais,…

1.5. Plats
- Filet Pur Rossini(avec foie gras)
- Filet Pur aux Champignons Forestier ou aux Morilles (en saison)
- Blanc de Volaille au Pain d’Epices
- Bœuf Argentin et sa Jardinière de Légumes sur Fond Brun
- Filet Pur «Blanc Bleu Belge» et son Cortège de Saison
- Medaillon de porc au rubis rouge
- Poitrine de Volaille et ses Ficelles de Witloof
- Papillote cristal de poissons et légumes du soleil
- Suprême de Pintade et Confiture d’Airelles Aromatisé aux Raisins de Muscat
- Couronne d’Agneau à la Moutarde de Meaux
- Gigot d’Agneau de nos Campagnes à la Fleur de Thym et Pleurotes (en saison)
- Râble de Lièvre Badigeonné de Moutarde à l’Ancienne (en saison)
- Filet Mignon de Biche aux Pommes Caramélisées (en saison)
- Sauté de Veau du Pays Sauce Persillée
- Espadon Grillé et sa Béarnaise
- Raie au Beurre de Limon
- Kebabs d ‘agneau et crème de yaourt à la menthe
- Darne de Saumon Parfumée au Citron Vert
- Raie au Beurre de Limon
- Darne de Saumon Parfumée au Citron Vert